|    首页    |    投稿    |       |    供求    |    收藏本站        欢迎  |  注销
兴农App

助农采摘游人气旺

2020年09月11日 18:01  新疆日报   0    收藏

新疆日报讯 全媒体记者董亮报道:5日,昌吉回族自治州华兴生态旅游景区恢复开放首日迎来千余名游客。当日,由自治区文化和旅游厅发起的2020年昌吉州秋季助农采摘游活动在这里举行。

据了解,自治区文旅厅4日发起的“游家乡、看变化、帮帮农”活动,得到文旅系统干部职工的积极响应。随即,厅所属机关、事业单位及各个协会的工作人员带领家属一行700余人来到华兴生态旅游景区,参加了助农采摘游活动。

“我觉得这次采摘游活动不仅仅是助农增销保收,同时也是我们年轻的演职人员走进基层、体验生活的采风活动,希望通过这次活动大家能够创作出更多的优秀作品。”新疆艺术剧院副院长、歌剧团团长吐尔洪·伊明说。

看到景区恢复了游人如织的热闹场景,华兴生态旅游景区总经理周宇玲说:“感谢自治区文旅厅组织的这次活动,通过这样的活动为我们增加了人气,也拉动了消费,相信我们新疆旅游业能够很快回暖。”


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.com All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持