|    首页    |    投稿    |       |    供求    |    收藏本站        欢迎  |  注销
兴农App

2020宁夏农业机械展览会

2020年05月21日 10:50  中国展会网   0    收藏

                                                 2020宁夏农业机械展览会

5月8日,国务院发布了国发明电[2020]14号文,具体内容为《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》。
意见明确提出,在落实防控措施前提下,全面开放商场、超市、宾馆、餐馆等生活场所;采取预约、限流等方式,开放影剧院、游艺厅等密闭式娱乐休闲场所,可举办各类必要的会议、会展活动等。
之前,2020湖南汽车展览会暨长沙市首届汽车消费节已于4月30日至5月5日成功举办。同时接下来全国也将陆续有展会开展,一线城市逐渐恢复大型会议排期,说明疫情防控工作已取得阶段性胜利,释放经济复苏的信号也将大大提高企业恢复贸易往来的信心。
2020宁夏农机展蓄势待发,我们在银川等你!
一直以来,2020第十四届宁夏国际农机展组委会全身心投入展会准备工作,加大市场推广投入,与展商和观众保持紧密联系,为展会的召开做足准备。期待会展活动复苏之后,呈现一个更专业、更优秀的农机行业盛会!
2020第十四届宁夏银川农业机械展览会将于2020年9月7-8日在银川国际会展中心举办。预计展出规模达45000+平方米、1500+展商、1600+标准展位、50000+行业观众。更高的起点、更大的规模、成熟的展览平台,欢迎参加!
9月7-8日
银川国际会展中心
不见不散!
参会请联系:张慧 16670177135


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.com All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持