|    首页    |    投稿    |       |    供求    |    收藏本站        欢迎  |  注销
兴农App

新疆:气象“大咖”做客直播间与网友“聊天”

2019年03月22日 23:11  记者站   36    收藏

图1.气象专家回复网友提问

        3月21日,新疆维吾尔自治区气象局总工程师张杰、新疆气象学会秘书处秘书长肖开提•多莱特做客新疆日报(新疆报业传媒集团有限公司)新疆新媒体中心,在直播间以畅聊的方式纪念世界气象日,普及气象知识,与网友互动交流。

        在一小时的直播节目里,气象专家们就世界气象日的由来、主题意义以及天气预报、日常气象知识答疑、旅游气象等版块,与主持人分享观点,与网友探讨气象知识,交流气象科技工作。

图3.央视等11家媒体同步直播

        随着话题的逐步深入,直播热度不断提高,参与现场点播和提问的人数不断攀升。央视、新浪、凤凰、东方头条、腾讯、北京时间、天山网等11家媒体同步播出。

        本次互动进一步宣传了气象工作的重要性,普及了气象知识,赢得了公众对气象工作的支持和了解,营造了全社会关心气象、支持气象的良好氛围。(李冬梅)


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.com All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持